Benvenuti nell''azienda Cordas e Cannas

Agriturismo Cordas e Cannas

Piatti tipici e tradizionali per cerimonie

Dai piatti tipici sardi ai classici nazionali, che gusti avete?
Organizzate il vostro evento come meglio desiderate con i piatti che di più vi attraggono.
sala ricevimenti
prodotti sardi

GLI ANTIPASTI

Tagliere di salumi , assortimento di salumi della tradizione sarda e non

Selezione di formaggi, grandi formaggi e ricotta accompagnati da miele o confettura

Bresaola e rughetta, bresaola prima scelta, rughetta e scaglie di grana padano, olio e limone

Prosciutto e bufala, prosciutto crudo stagionato con mozzarella di bufala DOP

Fagioloni in agrodolce, fagioloni bianchi, trito di cipolline rosse ,trito di sedano, olio sale pepe olio extra vergine di oliva e .....

Lumache alla gavoese,in salsa di pomodoro,basilico e peperoncino

Polipo alla catalana ,pescato di polipo lesso , trito di aglio e prezzemolo, trito misto di verdure e ,,,,,

LE BRUSCHETTE e I CROSTINI

Bruschetta classica, rustico di Genzano, olio extra vergine di oliva, aglio e un pizzico di sale

Bruschetta al pomodoro, rustico di Genzano, ciliegino maturo, trito di basilico, olio sale e pepe

Bruschetta al formaggio, rustico di Genzano, pecorino sardo spalmabile molto saporito.

Bruschetta alla ricotta, rustico di Genzano, ricotta di pecora al miele di castagno

Bruschetta alle salse rustiche , rustico di Genzano, salsa di olive verdi (dolce), salsa di olive nere(piccante), agli asparagi, alle melanzane, ai carciofi, alla rucola e...

Crostino funghi, rustico di Genzano, mozzarella e funghi champignon

Crostino alici, rustico di Genzano, mozzarella e alici

Crostino al prosciutto, rustico di Genzano, mozzarella e prosciutto crudo

Crostino provola e speck, rustico di genzano, provola e spek

Crostino speck e funghi porcini, rustico di Genzano, speck e funghi porcini

 

I FRITTI

MISTO FRITTO DI PASTELLATI SFIZIOSI, con crocchette di patate, supplì , arancini di mozzarella, olive ascolane, fiore di zucca, filetto di baccalà, misto di verdure

PRIMI PIATTI

Malloreddus alla campidanese, gnocchetti sardi, base di salsiccia a pezzi in salsa di pomodoro

Ravioli di papate e formaggio, raviolo formato classico con ripieno di patate e formaggio in sasla di pomodoro o salsa rustica con base di asparagi e funghi porcini ( da marzo a settembre) oppure base di carciofi e funghi porcini (da novembre a marzo)

Curlugiones, raviolo formato caramello ripieno con patate e formaggio nei condimenti come sopra descritti

Marracones, fettuccina stretta in salsa di ciliegino fresco, basilico, peperoncino

Fregola e lumache, fregola grossa in salsa di pomodoro, basilico e lumache al peperoncino

SECONDI PIATTI

Maialino al mirto, peso medio di 6 kg, macerato 24h in foglie di mirto , alla brace o forno a legna

Abbacchietto o Caprettoal forno

Abbacchietto in umido,base di aromi naturali e cuore di carciofi

Pecora in cappotto, pecora bollita in aromi naturali e verdure fresche come carote, sedano,cipolle

Misto di carni alla griglia,classica grigliata di carni come arrosticini di ovino, cotolette di abbacchio, salsicce, spuntature o lombatina di maiale.

I CONTORNI

Patate al rosmarino, patate al forno aromatizzate al rosmarino

Tagliata di verdure,tagliate di verdure fresche in olio sale e pepe

Verdure alla diavola,verdure saltate in padella con olio, sale e peperoncino

Insalata verde, misto di insalate in sale, olio e aceto

Puntarelle, punarelle in alici all'olio d'oliva o al peperoncino

 

 

L’Azienda Cordas e Cannas propone le prelibatezze della cucina tipica sarda.
Il nostro menù si caratterizza di tante gustose specialità preparate con prodotti freschissimi e di qualità,offrendo sia piatti di pesce sia di carne accompagnati da un’ottima selezione di vini, liquori e dolci tradizionali.
Potrete scegliere tra due distinti menù, con servizio al tavolo, di diverso prezzo.
I bambini di età compresa tra i 4 e i 10 anni godono di uno sconto del 30% oppure godere di un menu bimbi esclusivamente a loro dedicato.

Per cerimonie ed eventi,i nostri menù sono modulabili in base a qualsiasi tipo di richiesta e necessità degli ospiti. Chiamateci per saperne di più, saremo lieti di studiare insieme a voi la soluzione più adatta alle vostre esigenze, garantendovi la massima soddisfazione. Potrete scegliere tra banchetti a buffet o con servizio al tavolo, accompagnati da un servizio impeccabile fornito dal nostro staff professionale e competente.

Menu tipico
  • Antipasto sardo di terra e ricotta al miele

  • Malloreddus alla campidanese
  • Maialino al mirto

  • Patate al rosmarino

  • Sebadas al miele di acacia

  • Acqua e bibite

  • Vino rosso "Isola dei Nuraghi"
  • Vino bianco "Tzinnigas"
  • 
Caffè

  • Mirto e Filu Ferru
Menu tipico
  • Antipasto sardo di terra e grigliata di verdure
    • Rigatoni in salsa rustica

    • Misto di carni alla griglia

  • Patate al rosmarino

  • Sebadas al miele di acacia

  • Acqua e bibite

  • Vino rosso "Isola dei Nuraghi"
  • Vino bianco "Tzinnigas"
  • Caffè
  • Mirto e filu ferru
Album fotografico
Sala a buffet
Share by: