Benvenuti nell''azienda Cordas e Cannas

Piatti tipici e tradizionali per cerimonie

Dai piatti tipici sardi ai classici nazionali, che gusti avete?
Organizzate il vostro evento come meglio desiderate con i piatti che di più vi attraggono.

sala ricevimenti
prodotti sardi

GLI ANTIPASTI

Tagliere di salumi , assortimento di salumi della tradizione sarda e non

Selezione di formaggi, grandi formaggi e ricotta accompagnati da miele o confettura

Bresaola e rughetta, bresaola prima scelta, rughetta e scaglie di grana padano, olio e limone

Prosciutto e bufala, prosciutto crudo stagionato con mozzarella di bufala DOP

Fagioloni in agrodolce, fagioloni bianchi, trito di cipolline rosse ,trito di sedano, olio sale pepe olio extra vergine di oliva e .....

Lumache alla gavoese, in salsa di pomodoro,basilico e peperoncino

Polipo alla catalana, pescato di polipo lesso , trito di aglio e prezzemolo, trito misto di verdure e ,,,,,

LE BRUSCHETTE e I CROSTINI

Bruschetta classica, rustico di Genzano, olio extra vergine di oliva, aglio e un pizzico di sale

Bruschetta al pomodoro, rustico di Genzano, ciliegino maturo, trito di basilico, olio sale e pepe

Bruschetta al formaggio, rustico di Genzano, pecorino sardo spalmabile molto saporito.

Bruschetta alla ricotta, rustico di Genzano, ricotta di pecora al miele di castagno

Bruschetta alle salse rustiche ,rustico di Genzano, salsa di olive verdi (dolce), salsa di olive nere(piccante), agli asparagi, alle melanzane, ai carciofi, alla rucola e...

Crostino funghi, rustico di Genzano, mozzarella e funghi champignon

Crostino alici, rustico di Genzano, mozzarella e alici

Crostino al prosciutto, rustico di Genzano, mozzarella e prosciutto crudo

Crostino provola e speck, rustico di genzano, provola e spek

Crostino speck e funghi porcini, rustico di Genzano, speck e funghi porcini

 

I FRITTI

MISTO FRITTO DI PASTELLATI SFIZIOSI, con crocchette di patate, supplì , arancini di mozzarella, olive ascolane, fiore di zucca, filetto di baccalà, misto di verdure

PRIMI PIATTI

Malloreddus alla campidanese, gnocchetti sardi, base di salsiccia a pezzi in salsa di pomodoro

Ravioli di papate e formaggio, raviolo formato classico con ripieno di patate e formaggio in sasla di pomodoro o salsa rustica con base di asparagi e funghi porcini ( da marzo a settembre) oppure base di carciofi e funghi porcini (da novembre a marzo)

Curlugiones, raviolo formato caramello ripieno con patate e formaggio nei condimenti come sopra descritti

Marracones, fettuccina stretta in salsa di ciliegino fresco, basilico, peperoncino

Fregola e lumache, fregola grossa in salsa di pomodoro, basilico e lumache al peperoncino

SECONDI PIATTI

Maialino al mirto, peso medio di 6 kg, macerato 24h in foglie di mirto , alla brace o forno a legna

Abbacchietto o Capretto al forno

Abbacchietto in umido, base di aromi naturali e cuore di carciofi

Pecora in cappotto, pecora bollita in aromi naturali e verdure fresche come carote, sedano,cipolle

Misto di carni alla griglia, classica grigliata di carni come arrosticini di ovino, cotolette di abbacchio, salsicce, spuntature o lombatina di maiale.

I CONTORNI

Patate al rosmarino, patate al forno aromatizzate al rosmarino

Tagliata di verdure, tagliate di verdure fresche in olio sale e pepe

Verdure alla diavola, verdure saltate in padella con olio, sale e peperoncino

Insalata verde, misto di insalate in sale, olio e aceto

Puntarelle, punarelle in alici all'olio d'oliva o al peperoncino

 

 

L’Azienda Cordas e Cannas propone le prelibatezze della cucina tipica sarda.
Il nostro menù si caratterizza di tante gustose specialità preparate con prodotti freschissimi e di qualità, offrendo sia piatti di pesce sia di carne accompagnati da un’ottima selezione di vini, liquori e dolci tradizionali.
Potrete scegliere tra due distinti menù, con servizio al tavolo, di diverso prezzo.
I bambini di età compresa tra i 4 e i 10 anni godono di uno sconto del 30% oppure godere di un menu bimbi esclusivamente a loro dedicato.

Per cerimonie ed eventi, i nostri menù sono modulabili in base a qualsiasi tipo di richiesta e necessità degli ospiti. Chiamateci per saperne di più, saremo lieti di studiare insieme a voi la soluzione più adatta alle vostre esigenze, garantendovi la massima soddisfazione. Potrete scegliere tra banchetti a buffet o con servizio al tavolo, accompagnati da un servizio impeccabile fornito dal nostro staff professionale e competente.

Menu tipico

  • Antipasto sardo di terra e ricotta al miele

  • Malloreddus alla campidanese
  • Maialino al mirto

  • Patate al rosmarino

  • Sebadas al miele di acacia

  • Acqua e bibite

  • Vino rosso "Isola dei Nuraghi"
  • Vino bianco "Tzinnigas"
  • 
Caffè

  • Mirto e Filu Ferru

Menù classico

  • Antipasto sardo di terra e grigliata di verdure
    • Rigatoni in salsa rustica

    • Misto di carni alla griglia

  • Patate al rosmarino

  • Sebadas al miele di acacia

  • Acqua e bibite

  • Vino rosso "Isola dei Nuraghi"
  • Vino bianco "Tzinnigas"
  • Caffè
  • Mirto e filu ferru

Album fotografico

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