Benvenuti nell''azienda Cordas e Cannas

Il maialino al mirto

Sabato e domenica con un piatto speciale

maialino al mirto
maialino

L’agriturismo Cordas e Cannas, il sabato a cena e la domenica a pranzo, offre uno speciale menù proponendo ai suoi clienti una tipica prelibatezza sarda: il maialino al mirto.
Una specialità che richiede sapienza e maestria tanto nella preparazione quanto nella presentazione.

Il menù del sabato e della domenica, si compone di:

Antipasto di montagna

  • Salumi e formaggi
  • Ricotta fresca al miele
  • Grigliata di verdure

Primi piatti di pasta fresca

  • Curlugiones
  • Malloreddus
  • Ravioli tradizionali di ricotta e spinaci
  • Ravioli patate e formaggio
  • Marracones de Busa
  • Fregola grossa
  • Polenta in salsa di pomodoro, salsicce e spuntature

Condimenti e salse rustiche

  • Salsa alla campidanese ( base di salsiccia a pezzi in salsa di pomodoro e saltati con la ricotta fresca)
  • Salsa rustica di asparagi selvatici e funghi porcini
  • Salsa rustica con base di guanciale e favette fresche
  • Salsa rustica con base di carciofi e prataroli
  • Salsa verde e vongole

Secondi piatti di carne

  • Maialino al mirto
  • Abbacchio e capretto al mirto
  • Grigliata di carne (salsicce, abbacchio, bovino, maiale, arrosticini)
  • Brasato di cinghiale al Cannonau
  • Pecora in cappotto

Contorni, dolci e vini

  • Patate al rosmarino
  • Pinzimonio
  • Insalata di stagione
  • Sebadas al miele di acacia
  • Vino rosso “Isola dei Nuraghi”
  • Vino bianco “Tzinnigas”
  • Mirto e Filu Ferru

Buon appetito!

AGRITURISMO CORDAS E CANNAS | 82, Via Canestrini - 00134 Roma (RM) - Italia | P.I. 13581601005 | Cell. +39 344 2316216 | info@cordasecannas.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite