Benvenuti nell''azienda Cordas e Cannas

La domenica fuori porta,

Per il pranzo della Domenica fuori porta, Vi proponiamo

Gli antipasti a buffet

Tagliere di Salumi Assortimento di salumi della tradizione sarda

Tagliere di formaggi Pecorino sardo accompagnato da miele di acacia

Misto fritto di pastellati sfiziosi Con suppli, crocchette, olive ascolane, misto di verdure in pastella.

Bresaola e rughetta bresaola, rughetta e scaglie di grana padano

Lumache alla gavoese, fagioloni in agrodolce,pandorato

Un primo di pasta fresca artigianale

Malloreddus alla campidanese. gnocchetti sardi in ragù di salsicce a pezzi e salsa di pomodoro

Curlugiones, ravioli di patate e formaggio in salsa rustica di asparagi e funghi porcini

Secondi

Maialino al mirto, maialino da latte aromatizzato alle foglie di mirto

Un Contorno

Patate al rosmarino, al forno in olio sale e rosmarino

Tagliata di verdure fresche a pinzimonio in olio ,sale e pepe

Dolci

Sebadas con ripieno di formaggio , fritto dorato e servito al miele di acacia( solo su richiesta € 4 cadauna)

Bevande e amari Vini bianco e rosso della casa, acqua, bibite,Mirto, Filu e ferru, caffè

Prezzo a persona €uro 30 (bambini da 3 a 10 anni sconto 40%)

Per prenotarsi 344 2316216 Enrico

AGRITURISMO CORDAS E CANNAS | 82, Via Canestrini - 00134 Roma (RM) - Italia | P.I. 13581601005 | Cell. +39 344 2316216 | info@cordasecannas.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite